Wie kann ich meine persönlichen Daten ändern?

Einige deiner persönlichen Dateien kannst du über deine Spenden-Profilseite ändern.

Falls du dich von deinem Konto ausgeloggt hast, melde dich mal wieder an.

Unter deinem Profilname am rechten Rand der Seite klicke auf der 'Mehr...' option.

Von hier aus kannst du deinen Profilname und deine Adresse/Kontakt Information ändern. Es ist aber unmöglich deine E-Mail-Adresse oder Art Profile zu ändern.