Ich habe kein Facebook-Konto. Kann ich noch eine Spenden-Seite erstellen?

Ja, natürlich kannst du eine Spenden-Seite mit nur einer E-Mail Adresse erstellen.

Besuch einfach >www.movetheworld.live , um deine Spenden-Seite zu erstellen, indem du dich mit einer E-Mail Adresse anmeldest.

Ein temporäres Passwort wird an diese E-Mail Adresse gleich gesendet.

Mit diesem Passwort kannst du zurück zu deiner Anmeldeseite gehen, und das Passwort zu einem deiner eigenen Wahl ändern.