Wie kann ich ein UNICEF regelmäßiger Unterstützer werden?

Vielen Dank für dein Interesse an der Arbeit von UNICEF. Wegen freundlichen Unterstützer wie du, können wir einige der am meisten gefährdeten Kinder der Welt erreichen, und ihnen beim Überleben und Aufwachsen helfen.

UNICEF Unterstützer helfen uns jeden Tag das Leben von Kindern durch ihre wunderbaren Spenden zu ändern.

Klicke auf den folgenden Link, um auf der UNICEF Internationale Website geleitet zu werden. Danach klicke auf der Schaltfläche "Spenden". Nachdem du dein Land bestätigst, wirst du zu der richtige Spenden-Seite geschickt. UNICEF - Take Action