Wie kann ich mein Password zurücksetzen?

Ein Passwort Schaltfläche wird angezeigt, wenn du auf der Seite "Anmelden" deine E-Mail Adresse eingibst. Lass das Passwort-Feld leer, und klick auf "Weiter".

Eine 'Passwort vergessen?' Schaltfläche wird erscheinen. Wenn du auf dieser Schaltfläche klickst, wird ein temporäres Passwort zu deiner angegebener E-Mail Adresse gesendet, mit dem du deine Anmeldung abschließen kannst. Du wirst dann aufgefordert, dein Passwort zu einem deiner eigenen Wahl zu ändern.