Wie kann ich meine Seite auf soziale Media teilen?

Deine Seite auf Social Media zu teilen ist eine großartige Möglichkeit Aufregung zu schaffen, mehr Spenden einzuladen, deine erstaunlichen Unterstützer auf deinem Fortschritt zu aktualisieren, und dich sicher zu stellen, dass diene Workout für Wasser einen großen Erfolg ist.

Deine Spendenseite hat eine praktische Facebook-Schaltfläche, die dir deine Seite mit deinen Freunden und Familie einfach zu teilen erlaubt. Falls du etwas auf einer anderen Sozialmedienplattform teilen willst, klick einfach auf der + Schaltfläche auf deiner Seite, um mehrere Optionen zu bekommen. Vergiss nicht deine Beiträge mit #workoutforwater zu tagern!

Nicht vergessen, dass der Grund die meisten Menschen keine Spende machen kommt nur darauf an, dass sie nie gefragt werden.