Ich habe Probleme beim Spenden.

Es tut uns leid, dass du Probleme beim Spenden hast. Wir würden uns vorschlagen, dass du es mit einem anderen Webbrowser (zB Chrome, Internet Explorer, Safari) nochmal versuchst.

Falls du weiterhin Probleme beim Spenden hast, schicke uns bitte eine E-Mail an support@movetheworld.live mit einer Beschreibung des Problems; was los ist, irgendwelche Fehlermeldungen, die du vielleicht gesehen hast, und welchen Art Gerät und Browser du verwendest (zB Desktop-Computer, iPhone, Tablette).