Ich brauche eine Erstattung. Kann ich eine Spende abbrechen?

Eine Spende an Move The World ist wie alle gemeinnützigen Spende, die ist nicht Zurückerstattung fähig.

Allerdings, falls du einen Fehler beim Spenden gemacht hast, mail uns bitte an Support innerhalb von 48 Stunden nach der Spende. support@movetheworld.live.

Bitte gib Dateien zu deiner Spende an; was falsch gelaufen ist, noch deine Transaktions-ID, die zu dir nach der Bearbeitung deiner Spende per E-Mail geschickt wurde.

Rückerstattungen werden mit der ursprünglichen Zahlungsmethode zurückgestattet. Da deine Spende per Kreditkarte getätigt wurde, wird diene Erstattung derselben Kreditkarte gutgeschrieben.