Ich habe Probleme beim Spenden.

Versuche es bitte mit einem anderen Webbrowser (zB Chrome, Internet Explorer, Safari) nochmal erneut.

Falls du weiterhin Probleme beim Spenden hast, schicke uns bitte eine E-Mail an support@movetheworld.live mit einer Beschreibung des Problems; was los ist, irgendwelche Fehlermeldungen, die du vielleicht gesehen hast, und welchen Art Gerät und Browser du verwendest (zB Desktop-Computer, iPhone, Tablette).