¿Cómo modifico mis datos personales?

Puedes cambiar algunos de tus datos personales a través de tu perfil de recaudación de fondos.

Si te has desconectado de tu cuenta, vuelve a iniciar sesión. Bajo tu nombre de perfil, en el lado derecho de la página, haz clic en la opción de "Más...".

Ahora puedes editar el nombre de perfil tu página, y tu direccion y telefono. Sin embargo, no puedes modificar tu dirección de correo electrónico ni el tipo de perfil.