No tengo una cuenta de Facebook, ¿puedo crear una página de recaudación de fondos?

Sí, puedes crear una página de recaudación de fondos con una dirección de correo electrónico.

Simplemente visita www.movetheworld.live e inicia tu página de recaudación de fondos ingresando con una dirección de correo electrónico.

Recibirás una contraseña temporal en esa dirección de correo electrónico.

Utilizando esa contraseña temporal, puedes volver a tu página de inicio de sesión y cambiar la contraseña temporal a una nueva de tu propia elección.