¿Cómo me hago partidario de UNICEF?

Gracias por mostrar interés en la labor de UNICEF. Gracias a amables partidarios como tú, podemos llegar a algunos de los niños y niñas más vulnerables del mundo, y ayudarlos a sobrevivir y prosperar.

Los partidarios de UNICEF ayudan a transformar la vida de los niños y niñas, todos los días, a través de sus donaciones.

Haz clic en el siguiente enlace que te llevará al sitio web de UNICEF International. Una vez en la web, haz clic en el botón "Dona ahora", confirma tu país y se te dirigirá a la correcta página de donación. UNICEF - Actuar