¿Cumple UNICEF con las normas oficiales en materia de recaudación de fondos?

UNICEF está obligado por todas las normas y leyes oficiales, con respecto a los estándares más éticos de recaudación de fondos.

Nos enorgullecemos de usar las donaciones de manera eficiente y efectiva para ayudar a salvar y cambiar la vida de los niños.

UNICEF sigue recibiendo las más alta calificación de transparencia, responsabilidad y administración de Charity Navigator , y nuestra proporción de gastos por programa se mantiene por encima del 90 por ciento.

Esto significa que, de cada dólar gastado, 90 centavos se destinan a ayudar a los niños.