¿Cómo puedo restablecer mi contraseña?

En la página de iniciar de sesión, escribe tu dirección de correo electrónico y aparecerá el cuadro de Contraseña. Bajo el cuadro de contraseña, "Has olvidado tu contraseña?" aparecerá.

Haz click en este botón y se te enviará una contraseña temporal a la dirección de correo electrónico proporcionada, lo que te permitirá completar el inicio de sesión. A continuación, se pedirá que cambies tu contraseña a una nueva que prefieras.