¿Cómo comparto mi página en las redes sociales?

Compartir tu página en las redes sociales es una gran manera de crear entusiasmo, invitar más donaciones, actualizar a tus increíbles partidarios sobre tu progreso y asegurarte de que tu 'entrenamiento por el agua' (Workout For Water) sea un gran éxito.

Tu página de recaudación de fondos tiene un práctico botón de Facebook que permite compartir fácilmente tu página con amigos y familiares. Si deseas compartir en otra plataforma social, simplemente haz clic en el botón icono + de tu página para obtener más opciones, y no te olvides de etiquetar tus publicaciones con #workoutforwater!

Recuerda, la mayor razón por la que la mayoría de la gente no hace una donación es porque nunca se les pregunta.