Estoy teniendo problemas para iniciar sesión

Intenta actualizar tu navegador, o inicia sesión utilizando el modo de incógnito en tu navegador. Si aún no puedes iniciar sesión, puede que tengas que restablecer tu contraseña.

En la página de iniciar de sesión, escribe tu dirección de correo electrónico y aparecerá el cuadro de Contraseña. Debajo del cuadro de contraseña, verás "¿Has olvidado tu contraseña?".

Haz clic en este botón y se enviará una contraseña temporal a la dirección de correo electrónico proporcionada, lo que te permitirá completar tu inicio de sesión. A continuación, se te pedirá que cambies tu contraseña por otra que prefieras.