¿Para qué es utilizada mi donación?

Todos los fondos recaudados a través de Move the World irán al fondo de Recursos Regulares de UNICEF. Los recursos regulares (RR) se encuentran en el centro de la capacidad de UNICEF para ofrecer resultados para cada niño, especialmente aquellos en mayor riesgo y en la mayor necesidad.

Cuando ocurre un desastre humanitario, los Recursos Regulares permiten a UNICEF responder rápidamente, ayudando a salvar vidas de niños y familias necesitadas.

Elegimos Workout for Water y somos ambiciosos por una bomba de agua de $ 414 USD como símbolo de los recursos regulares. Con fondos suficientes para una bomba de agua a través de Recursos Regulares, lo que realmente estás haciendo es proporcionar agua potable, saneamiento y atención médica, inmunizaciones, nutrición, educación y mucho más a los niños más excluidos y marginados.

Para mas informacion sobre los Recursos Regulares de UNICEF haz click en el link https://www.unicef.org/publicpartnerships/66662_66850.html