Comment puis-je modifier mes données personnelles ?

Vous pouvez modifier certaines de vos coordonnées via votre page de profil de collecteur de fonds.

Si vous êtes déconnecté de votre compte, connectez-vous, puis sous votre nom de profil sur côté droit de la page, cliquez sur 'Plus...'.

Ici vous aurez le possibilité de changer votre nom de profil et votre adresse/numéro de téléphone, cependant, vous ne pouvez pas changer votre adresse email ni type de profil.