Je n'ai pas de compte Facebook, puis-je encore créer une page de collecte de fonds ?

Oui, vous pouvez toujours créer une page de collecte de fonds avec seulement une adresse email.

Il suffit de visiter www.movetheworld.live et de commencer votre page de collecte de fonds en vous connectant avec une adresse email.

Vous recevrez un mot de passe temporaire à cette adresse électronique.

À l'aide de ce mot de passe temporaire, vous pouvez revenir à votre page de connexion et modifier le mot de passe temporaire selon votre choix.