Comment puis-je devenir un contributeur de l'UNICEF ?

Merci d'avoir montré un intérêt pour le travail de l'UNICEF. Grâce à des gentils contributeurs comme vous, nous sommes en mesure d'atteindre certains des enfants les plus vulnérables du monde et de les aider à survivre et à prospérer.

Les contributeurs de l'UNICEF contribuent à transformer la vie des enfants chaque jour par leurs merveilleuses dons.

Cliquez sur le lien suivant qui vous amène au site web de l'UNICEF International, cliquez sur le bouton « Donner maintenant », confirmez votre pays et vous serez dirigé vers la page de don correcte. UNICEF - Prendre des mesures