L'UNICEF respecte-t-il les normes officielles de collecte de fonds ?

L'UNICEF est lié par toutes les règles et lois officielles en ce qui concerne les normes éthiques de collecte de fonds.

Nous sommes fiers d'utiliser les dons efficacement pour sauver et changer la vie de plus d'enfants.

L'UNICEF continue de recevoir les notes les plus élevées de transparence, de responsabilité et d'administration de Navigateur de Charité , et notre ratio des dépenses de programme reste supérieur à 90%.

Cela signifie que, sur chaque dollar dépensé, 90 cents vont à l'aide d'enfants.