Comment réinitialiser mon mot de passe ?

Dans la page Connexion, saisissez votre adresse e-mail et une boîte Mot de passe s'affiche. En dessous le champ mot de passe un bouton 'mot de passe oublié ?' apparaîtra.

Cliquez sur ce bouton et un mot de passe temporaire sera envoyé à l'adresse électronique que vous avez fournie, ce qui vous permettra de compléter votre connexion. Vous serez alors invité à modifier votre mot de passe à l'un de vos choix