Comment partager ma page sur les réseaux sociaux ?

Partager votre page sur les médias sociaux est un excellent moyen de créer du buzz, d'inviter à plus de dons, et de mettre à jour vos contributeurs incroyables sur vos progrès et de vous assurer que votre Workout for Water est un énorme succès.

Votre page de collecte de fonds a un bouton Facebook pratique qui vous permet de partager facilement votre page avec vos amis et votre famille. Si vous souhaitez partager sur une autre plate-forme sociale, cliquez simplement sur le + icône de votre page pour plus d'options et n'oubliez pas de tagguer vos publications avec #workoutforwater !

Rappelez-vous que la plus grande raison pour laquelle la plupart des gens ne font pas de don; parce qu'ils ne sont jamais invités.