Que faites-vous avec mes informations personnelles ?

Nous respectons votre vie privée et Move the World ne vendra pas vos données à une agence externe, notre politique de confidentialité est disponible ici: conditions générales .

Si vous avez demandé de recevoir plus d'informations sur l'UNICEF et la façon dont nous faisons avancer le monde pour les enfants, nous vous mettrons au courant par email.

Ce n'est que grâce au soutien incroyable offert par des gens comme vous que l'UNICEF peut financer le travail que nous faisons pour aider les enfants, à travers notre monde, à survivre et à prospérer.