J'ai du mal à me connecter

Essayez d'actualiser votre navigateur ou de vous connecter en mode anonyme sur votre navigateur. Si vous n'arrivez toujours pas vous connecter, vous devrez peut-être réinitialiser votre mot de passe.

Dans la page Connexion, saisissez votre adresse e-mail et une boîte Mot de passe s'affiche. Laissez le champ mot de passe vide et cliquez sur le bouton "continuer".

Un bouton 'mot de passe oublié ?' apparaîtra. Cliquez sur ce bouton et un mot de passe temporaire sera envoyé à l'adresse email que vous avez fournie, ce qui vous permettra de compléter votre connexion. Ensuite vous serez invité à modifier votre mot de passe à l'un de votre choix.