Quelles sortes de données sont collectées ?

Pour les donateurs, nous recueillons votre nom complet et votre adresse email, car nous avons besoin de ces informations afin de vous envoyer un courriel confirmant votre don.

Nous aimerions vous tenir au courant du travail incroyable pour les enfants que votre don a rendu possible, c'est pourquoi nous demandons votre numéro de mobile. Si vous préférez ne pas avoir de nouvelles de nous, il suffit de laisser le champ du numéro de téléphone vide.