J'ai du mal à faire un don.

Nous sommes désolés que vous n'arrivez pas à faire un don. Nous vous suggérons d'essayer à nouveau en utilisant un navigateur Web différent (par exemple, Chrome, Internet Explorer, Safari).

Si vous n'arrivez toujours pas à faire un don, envoyez un email à support@movetheworld.live avec une description de ce qui ne fonctionne pas, des messages d'erreur que vous avez pu voir et quel navigateur et appareil vous utilisez (ex. ordinateur de bureau, iPhone, tablette).