Não tenho uma conta de Facebook, ainda posso criar uma página de arrecadação de fundos?

Sim, você ainda pode criar uma página de arrecadação de fundos com apenas um endereço de e-mail.

Basta visitar www.movetheworld.live e começar sua página de arrecadação de fundos fazendo login com um endereço de e-mail.

Você receberá uma senha temporária para esse endereço de e-mail.

Usando essa senha temporária, você pode voltar para a sua página de login e alterar a senha temporária por uma de sua escolha.