Eu trabalho para uma empresa que quer combinar doações ou fazer uma nova doação. O que eu faço?

Obrigada a você e à sua empresa por duplicar o impacto da sua doação. Bom trabalho!

Para fazer uma doação da empresa, basta seguir os passos de doação padrão na página de arrecadação de fundos de escolha, mas use o nome da empresa como o nome do doador. Não se esqueça de agradecer a esta incrível empresa que está fazendo a diferença para crianças na descrição da sua página!

Lembre-se de que nosso sistema não produz notas fiscais este ano. Se isso é algo que você precisa, adoraríamos trabalhar com você e com as oficinas UNICEF do seu país para fazê-lo, apenas envie-nos um e-mail para support@movetheworld.live.