Como posso me tornar um apoiante do UNICEF?

Obrigado por mostrar interesse no trabalho do UNICEF. E por causa de apoiantes generosos como você, podemos alcançar algumas das crianças mais vulneráveis ​​do mundo e ajudá-las a sobreviver e a prosperar.

Os apoiantes do UNICEF ajudam a transformar a vida das crianças todos os dias, através de suas maravilhosas doações.

Clique no seguinte link, que o levará ao site internacional do UNICEF, e clique no botão "Doar agora". Confirme seu país e você será direcionado para a página de doação correta. UNICEF - Atue