Cumpre o UNICEF os padrões oficiais de arrecadação de fundos?

O UNICEF está vinculado por todas as regras e leis oficiais em relação aos padrões mais éticos de arrecadação de fundos.

Nós nos orgulhamos de usar doações de forma eficiente e eficaz para ajudar a salvar e mudar a vida de mais crianças.

O UNICEF continua a receber as avaliações mais altas de transparência, responsabilidade e administração da Charity Navigator, e nosso índice de gastos para programas permanece acima do 90%.

Isso significa que, de cada dólar gasto, 90 centavos vão para ajudar as crianças.