Que tipo de dados são coletados?

Para os doadores, nós coletamos seu nome completo e endereço de e-mail, pois precisamos dessas informações para lhe enviar um e-mail confirmando a sua doação.

Gostaríamos de mantê-lo atualizado sobre o incrível trabalho para as crianças que foi possível graças a sua doação, e é por isso que pedimos seu número de celular. Se você preferir não ouvir de nós, simplesmente deixe o campo do número de telefone em branco