O que é UNICEF?

UNICEF é o Fundo das Nações Unidas para a Infância, e é a principal instituição de caridade para crianças.

O UNICEF trabalha em alguns dos lugares mais difíceis do mundo, para alcançar as crianças mais desfavorecidas do mundo. Para salvar suas vidas. Para defender seus direitos. Para ajudá-las a realizar seu potencial.

Em 190 países e territórios, o UNICEF trabalha para todas as crianças, em todos os lugares, e todos os dias, para construir um mundo melhor para todos.