O que é Les Mills?

Les Mills está numa missão para criar um planeta mais saudável.

Les Mills inspira milhões de pessoas para se exercitar todas as semanas, fornecendo o melhor treinamento de grupo do mundo, misturando música fantástica e usando ciência de ponta, para ajudar as pessoas se apaixonarem pelo exercício físico e assim tenham o desejo de treinar.

Os exercícios de Les Mills são licenciados por 17.500 parceiros em 100 países ao redor do mundo, e a tribo de 130.000 instrutores certificados, todos os dias, trazem esses exercícios a vida.