O que é o 'Workout for Water' e quando é?

O Workout for Water será um evento mundial de arrecadação de fundos que ajudará a enfrentar algumas das crises mais urgentes do mundo para crianças.

Começando no dia 18 de novembro, em academias ao redor do mundo, os instrutores de Les Mills lideraram aulas especiais de fitness com participantes que serão animados a fazer uma doação para a causa.

Cada treino incluirá um desafio físico adicional: Um 'Exercício para a Água', que representa o trajeto de uma criança do Leste Africano para coletar água limpa. Por exemplo, caminhar 3,7 milhas (8,000 passos) enquanto carregando latas de água pesando até 45 lbs (20 kilos).