Como faço para compartilhar minha página nas redes sociais?

Compartilhar sua página nas redes sociais é uma ótima maneira de criar emoção, convidar mais doações, atualizar seus incríveis apoiantes sobre o seu progresso, e certificar-se de que o seu Workout For Water seja um grande sucesso.

Sua página de arrecadação de fundos possui um útil botão de Facebook que permite que você compartilhe facilmente sua página com seus amigos e familiares. Se você quiser compartilhar em outra plataforma social, basta clicar no + ícone na sua página para obter mais opções. E não se esqueça de marcar suas postagens com #workoutforwater!

Lembre-se, a maior razão pela qual a maioria das pessoas não fazem uma doação, é porque ninguém nunca pede a eles.