Posso dar anonimamente?

Quando você faz uma doação, você tem a opção de permanecer anônimo, o que significa que seu nome não aparecerá na parede de doação.

Todos os dados pessoais coletados através deste site são mantidos em confidencialidade.

Nós valorizamos sua privacidade, e por isso Move The World não venderá seus dados para nenhuma agência externa. Nossa política de privacidade está disponível aqui: Termos e Condições.