Quem está apoiando "Move The World"?

Todos os fundos arrecadados através da campanha global de arrecadação de fundos e do dia de fitness serão usados ​​para ajudar as crianças e suas famílias a obterem acesso a água potável limpa, assistência médica, e alimentos em algumas das nações mais pobres do mundo.

As crises de água, como a do Burundi, impactam significativamente as crianças, especialmente as mais vulneráveis.

Quando as crianças têm que depender de águas inseguras, tornam-se fracas, desnutridas e suscetíveis a doenças transmitidas pela água, que estão entre as principais causas de morte em crianças menores de cinco anos.