Onde está indo meu dinheiro?

Todos os fundos arrecadados por esta campanha global de arrecadação de fundos e do dia de fitness, serão utilizados por UNICEF para ajudar as crianças e suas famílias a ter acesso a água potável, atenção médica e alimentos, em algumas das nações mais pobres do mundo.

Estamos escolhendo Workout for Water, pois as crises da água impactam significativamente as crianças, especialmente as mais vulneráveis. Quando as crianças dependem de água insegura, tornam-se fracas, desnutridas e suscetíveis a doenças transmitidas pela água, que estão entre as principais causas de morte em crianças menores de cinco anos.