Como animo as pessoas a participar no meu evento?

As equipes locais Les Mills fornecerão a todos os clubes e academias com tudo o que precisam para promover e executar eventos.

A natureza de alto perfil deste evento global, significa que haverá não membros interessados ​​em participar, por tanto os clubes podem informar à comunidade através da mídia local e redes sociais de que eles são um clube participante.

Clubes e instrutores podem animar os membros a trazer um amigo para participar do Workout for Water, para que eles possam experimentar o clube por si mesmos.