Como cancelar uma doação ou obter um reembolso.

Geralmente, uma doação para Move The World é, como todas as doações de caridade, não reembolsável.

No entanto, se você cometeu um erro com sua doação, entre em contato conosco no prazo de 48 horas após a doação feita em [email protected]

Inclua detalhes sobre sua doação, o que foi deu errado e sua identificação de transação, que foi enviada por e-mail depois que a doação foi processada.

Os reembolsos são devolvidos usando o método de pagamento original. Por quanto sua doação foi feita por cartão de crédito, seu reembolso será creditado nesse mesmo cartão de crédito.