Quanto de cada doação é para ajudar as crianças?

Um enorme 90% de sua contribuição vai diretamente para ajudar as crianças. Os outros 10% nos ajudam com os custos de arrecadação de fundos associados a este projeto que pode mudar vidas.

Isto significa que, de cada dólar doado, 90 centavos são destinados ao Fundo de recursos regulares do UNICEF. Os Recursos regulares (RR) estão no centro da capacidade do UNICEF para oferecer resultados para cada criança, especialmente aquelas em maior risco e maior necessidade.

Leia mais informação sobre os recursos regulares do UNICEF aqui: https://www.unicef.org/publicpartnerships/66662_66850.html

UNICEF continua a receber as avaliações mais altas de transparência, responsabilidade e administração da Aid Transparency Indicator com uma pontuação total de 89,5%, colocando a UNICEF entre as três principais organizações internacionais de ajuda.