Para que é usada minha doação?

Todos os fundos arrecadados através do Move the World vão para o fundo de Recursos Regulares do UNICEF. Os Recursos Regulares (RR) estão no centro da capacidade do UNICEF para oferecer resultados para cada criança, especialmente aquelas em maior risco e necessidade.

Quando ocorrem catástrofes humanitárias, os recursos regulares permitem que UNICEF responda rapidamente, ajudando a salvar vidas de crianças e famílias em necessidade.

Estamos escolhendo o Workout for Water, e a ambiciosa bomba de água de $ 414 USD como um símbolo de recursos regulares. Arrecadando suficiente para uma bomba de água através de recursos regulares, o que você realmente faz é fornecer água limpa, saneamento e atenção médica, imunizações, nutrição, educação e muito mais para as crianças mais excluídas e marginalizadas.

Leia mais informação sobre os Recursos Regulares do UNICEF aqui https://www.unicef.org/publicpartnerships/66662_66850.html