Receberei uma nota fiscal após minha doação?

Não estamos emitindo notas fiscais este ano, pois criar notas fiscais para países individuais aumentaria os custos gerais de administração, e queremos mantê-los o mais baixo possível.

Quanto menores sejam os custes administrativos, maiores serão os recursos gerados por meio desta campanha global de arrecadação de fundos para ajudar as crianças e suas famílias a ter acesso a água potável, atenção médica e alimentos em algumas das nações mais pobres do mundo.

Ao não emitir notas fiscais, podemos aumentar nossa contribuição para o UNICEF, com o 90% de sua contribuição indo diretamente para ajudar as crianças. Os outros 10% auxiliam nos custos de arrecadação de fundos associados a este projeto que pode mudar vidas.

Isto significa que, de cada dólar doado, 90 centavos são destinados ao financiamento básico do Fundo  de Recursos Regulares (RR) da UNICEF.

Ao invés de uma nota fiscal, nós enviaremos um email para você, confirmando que sua doação foi feita, e verificando que sua doação foi recebida.

Se você tiver alguma dúvida sobre isso, por favor envie-nos um e-mail para [email protected]

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente, mas cada contribuição ajuda o UNICEF a financiar o trabalho para crianças que mais precisam em todo o mundo.

Mais informação sobre os recursos regulares do UNICEF aqui https://www.unicef.org/publicpartnerships/66662_66850.html